Dans ce lieu de générosité et de convivialité rythmé par la rôtissoire, retrouvez l’accent et les couleurs du Sud-Ouest à travers les richesses des producteurs de Lot-et-Garonne. À l’heure de l’apéro, autour d’un verre de vin et d’une assiette de » Un Paù Dé Tout « , vivez l’ambiance ludique d’un véritable moment de partage.
DécouvrirLogé dans un cadre exceptionnel – une bastide du XIIe siècle – La commanderie vous propose une cuisine traditionnelle de terroir et raffinée. Vous serez également charmé par une accueil des plus agréables.
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Le chef Vincent Barbier vous accueille dans son restaurant en plein cœur d’un sublime domaine. L’intuitif, l’olfactif et le gustatif sont mis à l’honneur dans ses somptueux plats aux milles saveurs. Tous les plats sont cuisinés avec des produits frais et en majorité en provenance du Lot et Garonne. Une belle expérience gustative.
Chef reconnu des tables prestigieuses, Michel Vico dirige les cuisines du Stelsia. Il y exprime toutes ses influences culinaires pour sublimer des produits d’exception dans le seul but de créer de l’étonnement. Sa signature : des produits frais de grande qualité, mis en valeur par une cuisine de terroir sans cesse réinventée.
DécouvrirVéronique Cucchi
07 86 53 93 49
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Des apéros dînatoires et plateaux charcuterie et raclette directement livrés chez vous pour des soirées tranquilles et le confort de profiter de ses convives sans contraintes.
Grand chemin, 47110 Le Temple-sur-Lot
07 72 08 44 01
Une cuisine simple et savoureuse : pizzas, hamburgers, salades, pâtisseries maison.
Une petite terrasse permet de boire une bière pression, toujours sympa quand il y a un rayon de soleil.
Ouvert du mercredi au samedi : 10h à 21h | le dimanche : 9h-14h | du lundi au mardi :10h-14h
Patrice Molona
rue du 11 novembre
47260 Castelmoron-sur-Lot
+33 5 53 84 01 77
Une cuisine traditionnelle. Sa terrasse permet de boire un verre ou de déjeuner au soleil à l’arrivée des beaux jours.
Ouvert du lundi au vendredi, uniquement les midis.
Menu adulte : 12.50 €
Arlette Berry
Pégalous – 47110 Le Temple-sur-Lot
+ 33 5 53 70 79 85
contact@arlet-restaurant.fr
Une cuisine traditionnelle mais toujours avec une pointe d’audace. Tous les jours, les produits frais et les escargots sont à l’honneur.
Ouvert toute l’année. Fermé les mardis et mercredis, congés annuels en octobre.
Menu adulte : 12.50 € le midi, 26 € le soir
Franck Bardin
Gouneau – 47 110 Le Temple-sur-Lot
+ 33 5 24 32 42 76
Un restaurant routier où l’on retrouve la convivialité de l’accueil et la quantité dans les assiettes.
Menu adulte : 13 €
Spécialité viande à la braise
Le Midi : du Mardi au Vendredi
Le Soir : Vendredi et Samedi
Tel : 05-53-89-22-84
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Place du Couderc – 47 260 Laparade
Agriculture raisonnée, pleine terre.
Spécialités : fraises, melons et tomates cœur de bœuf.
Lieu-dit Roudeyrou,
47260 Laparade
05 53 84 81 80
Vente de viande bovine au détail
La fontanelle
47260 laparade
Œufs de plein air, au sol ou standard. Différents conditionnements. Pour entreprises et particuliers.
Lieu-dit Les Bernats
47260 Laparade
05 53 84 05 13 – 06 88 73 80 96
wander.vdh@orange.fr
Lieu-dit « Jouatous »
47260 Laparade
Route de Monclar, avant le château d’eau.
Laparade :
Chaque mercredi matin, sous la halle du marché, place de l’église.
Castelmoron-sur-Lot :
tous les mercredis matins, toute l’année. Marché traditionnel.
Le Temple-sur-Lot :
Tous les dimanches matins, l’été. Marchés gourmands.
Monclar d’Agenais :
Tous les dimanches soirs du 9 juillet au 6 août – Marché festif des producteurs de pays
Chaque mardi soir, de la 1° semaine de juillet à la 1° semaine de septembre, venez profiter d’une ambiance festive autour de dizaines d’exposants et producteurs régionaux. Vous choisirez vos produits directement sur les étals qui seront cuisinés sur place et vous assisterez à l’un des nombreux concerts et animations programmés tout l’été. Pas de réservation. Pour toute demande d’information, contactez Françoise Yriex au 06 73 77 74 02 ou à francoise.yrieix@wanadoo.fr
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